Receita enviada por Fernanda Costa
- Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de trigo
- 1 copo de quick de morango
- 1 copo e 1/2 de açúcar
- 1 copo de leite
- 1 colher de fermento
- 2 latas de leite condensado
- 1 latas de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 5 colheres de quick
- 1 copo de geleia de morango
- Morangos para decorar
- Modo de Preparo
- Bater os 5 primeiros ingredientes na batedeira
- Acrescente o fermento e misture com a colher
- Coloque em fôrma untada e asse em forno preaquecido por 40 minutos
- Não abra o forno antes do tempo
- Bata 1/2 lata de leite condensado com 1 copo de leite e 3 colheres de quick e regue bem o bolo que deve ser furado antes
- Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, 1 lata e 1/2 de leite condensado, 5 colheres de quick, mexa em fogo médio até desprender da panela
- Acrescente 1/2 lata de creme de leite e cubra o bolo
- Por último bata o restante do creme de leite com a geleia de morango e coloque por cima com morangos para decorar
Informações Adicionais
- Dica: se for colocar os morangos partidos, deixa-los em uma vasilha com açúcar antes de usar para soltar a água no açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”