Por: Mariana Valentini
- Rendimento:
- 20 porções
Pão de queijo na versão mais fácil. Direto da fazenda para a sua casa.
Você precisa de
Leite fervente, 1 xícara (chá)
Ricota amassada, 200 g
Queijo parmesão ralado, 100 g
Queijo minas, 175 g
Polvilho doce, ½ xícara (chá)
Azeite, 2 colheres (sopa)
Ovos, 2
Orégano, 1 colher (café)
Sal, A gosto
Passos
-
Ferva o leite. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o óleo, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente orégano e o polvilho doce e bata tudo.
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Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.
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Adicione cubinhos de queijo minas. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média durante 30 minutos ou até ficarem dourados.
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