quinta-feira, 22 de março de 2012

Pão de três queijos.

Pão de três queijos

Por: Mariana Valentini

Rendimento:
20 porções

Pão de queijo na versão mais fácil. Direto da fazenda para a sua casa.

Você precisa de  
Leite fervente, 1 xícara (chá)
Ricota amassada, 200 g
Queijo parmesão ralado, 100 g
Queijo minas, 175 g
Polvilho doce, ½ xícara (chá)
Azeite, 2 colheres (sopa)
Ovos, 2
Orégano, 1 colher (café)
Sal, A gosto   
Passos

Ferva o leite. Coloque no liquidificador o leite morno, os ovos, o óleo, o queijo parmesão e a ricota amassada. Acrescente orégano e o polvilho doce e bata tudo.

Com o auxílio de uma concha, coloque a mistura em forminhas para empada untadas.

Adicione cubinhos de queijo minas. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média durante 30 minutos ou até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”