quinta-feira, 22 de março de 2012

Cuscuz paulista de camarão

Cuscuz paulista de camarãoor:

Carla Pernambuco
Rendimento:
12 porções
Você precisa de:    
  
  • Tomate em lata, 1 lata
    Folhas de manjericão, ½ xícara (chá)
    Óleo de milho, 200 ml
    Cebola, 1
    Farinha de milho flocada, 350 g
    Farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
    Pupunha, 1 xícara (chá)
    Ervilhas frescas, ¾ xícara (chá)
    Sardinha em água, 2 latas
    Ovos, 3
    Sal e pimenta, a gosto
    Camarão, 300 g
    Ovos de codorna, 12
    Camarões grandes, 12


    Passos


1-Bata o tomate no liquidificador, reserve.
 
2-Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
 
3-Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado.
 
Reserve.
 
4-Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
 
5-Sirva gelado.

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