or:
- Carla Pernambuco
- Rendimento:
- 12 porções
Você precisa de:
Tomate em lata, 1 lata
Folhas de manjericão, ½ xícara (chá)
Óleo de milho, 200 ml
Cebola, 1
Farinha de milho flocada, 350 g
Farinha de mandioca, ½ xícara (chá)
Pupunha, 1 xícara (chá)
Ervilhas frescas, ¾ xícara (chá)
Sardinha em água, 2 latas
Ovos, 3
Sal e pimenta, a gosto
Camarão, 300 g
Ovos de codorna, 12
Camarões grandes, 12
Passos
- 1-Bata o tomate no liquidificador, reserve.
- 2-Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
- 3-Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado.
- Reserve.
- 4-Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
- 5-Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”