sábado, 11 de fevereiro de 2012

Cappuccino de verão

 

Se delicie com a versão light da bebida que é bem vinda em qualquer mome.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite desnatado (480 ml)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de adoçante em pó próprio para culinária
1 colher (sopa) de licor de café
2 colheres (sopa) de chocolate em pó light para decorar
1 colher (chá) de canela em pó para decorar.


Modo de preparo:
Bata no liquidificador leite, café, adoçante, licor e a metade do chocolate por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo.
Distribua em 4 taças com capacidade para 200 ml cada uma e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado. Em seguida, polvilhe chocolate em pó restante, canela e sirva.
Se preferir, decore com canela de pau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”