Receita de Alda Nascimento.
4X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA GELADA
1/4 DE XICARA DE AGUA
2 GEMAS
UMA PITADA DE SAL
MISTURE TD...ABRIR A MASSA COM ROLO....CORTAR COM A BOCA DE UM COPO...RECHEAR FECHAR COM GARFO ...PINCELAR GEMA E LEVAR PARA ASSAR..FORNO 180 GRS , ATE FICAR DOURADINHO..(20 MINUTOS). eita de Andrea Torres Dias)
3 colheres de manteiga.
2 xícaras de açúcar.
3 ovos.
1 PASTEL DE FORNO
4X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA GELADA
1/4 DE XICARA DE AGUA
2 GEMAS
UMA PITADA DE SAL
MISTURE TD...ABRIR A MASSA COM ROLO....CORTAR COM A BOCA DE UM COPO...RECHEAR FECHAR COM GARFO ...PINCELAR GEMA E LEVAR PARA ASSAR..FORNO 180 GRS , ATE FICAR DOURADINHO..(20 MINUTOS).
copo de leite
Sirva-se, é uma delícia!
Índice das Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”