domingo, 16 de outubro de 2011

Pastel de Forno

Receita de Alda Nascimento.

4X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA GELADA
1/4 DE XICARA DE AGUA
2 GEMAS 
UMA PITADA DE SAL
MISTURE TD...ABRIR A MASSA COM ROLO....CORTAR COM A BOCA DE UM COPO...RECHEAR FECHAR COM GARFO ...PINCELAR GEMA E LEVAR PARA ASSAR..FORNO 180 GRS , ATE FICAR DOURADINHO..(20 MINUTOS). eita de Andrea Torres Dias)



3 colheres de manteiga.
2 xícaras de açúcar.
3 ovos.
PASTEL DE FORNO

4X DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
5 COLHERES DE SOPA DE MARGARINA GELADA
1/4 DE XICARA DE AGUA
2 GEMAS 
UMA PITADA DE SAL
MISTURE TD...ABRIR A MASSA COM ROLO....CORTAR COM A BOCA DE UM COPO...RECHEAR FECHAR COM GARFO ...PINCELAR GEMA E LEVAR PARA ASSAR..FORNO 180 GRS , ATE FICAR DOURADINHO..(20 MINUTOS). 
copo de leite



Sirva-se, é uma delícia!


Índice das Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”