Sobremesa de Abacaxi.
Ingredientes:
1 abacaxi tamanho médio
1 copo de água
Açúcar a gosto.
1 pacote de pudim sabor baunilha
1 lata de creme de leite com açúcar
Modo de fazer:
1-Descascar e cortar o abacaxi em pedacinhos e colocar
em uma vasilha com o copo de água e açúcar a gosto.
2-Levar a geladeira um dia antes de completar a receita.
3-Pegar o pacote de pudim e misturá-lo ao abacaxi e levar
ao fogo brando até engrossar.
4-Deixe esfriar em um pirex.
5-Bata uma lata de creme de leite com um pouco de açúcar
e coloque por cima do creme de abacaxi.
6- Leve a geladeira e delicie-se!
Índice das Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Faça seu comentário, participe também. Seja um seguidor do meu blog e junte-se à lista de cadastro de emails de “Fale com Heloiza”